平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 国际 > 正文

璧山区北街幼儿园组织家长观摩防疫演练

时间:2020-06-13 点击次数:
 

华龙网-新重庆客户端5月26日15时23分讯 (通讯员 冯兴兰)6月初,璧山区幼儿园即将迎来开学。为全方位做好家园沟通工作,日前,璧山区北街幼儿园开展了第二次疫情防控演练,并邀请部分家长代表现场观摩。

在晨(午)检处置环节,www.5796.com,教师按照“一看、二听、三问、四查、五测”的方法,认真做好幼儿身体监测工作,实行零报告制度,对有发热幼儿立即采取措施处理,分层向相关部门报告。在盥洗活动中,保育教师带领孩子们展示了洗手儿歌和七步洗手法。就餐环节,保育教师按照“清、消、清”三步法对桌面进行清洁消毒,孩子们再按照小、中、大顺序到厨房门口间隔一米排队领取饭菜,加盖运送到教室,确保运输途中的食品安全。

据了解,幼儿园均采用分时段入园和离园,分前后门同时接送,家长分时段来幼儿园门口按学号排队等待,孩子也按照学号排队等待家长接走。

“学校在科学防控疫情、保障有序开学复课方面做了大量细致的工作,我们也放心让孩子重返校园。”观摩结束后,家长们对幼儿园在防疫方面采取的各项措施给予了充分肯定。

509427592020-05-26 15:27:22:0璧山区北街幼儿园组织家长观摩防疫演练8259002国内新闻教育频道

>