平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 青铜峡新闻 > 正文

视频 自作聪明!男子双面胶粘车牌“S”秒变“

时间:2020-06-14 点击次数:
 

查获现场。沙坪坝警方供图

华龙网-新重庆客户端5月28日10时讯(记者 张勇)为防止交通违法后被监控系统抓拍,有些人可谓绞尽脑汁。5月23日,重庆市沙坪坝区交巡警在沙滨路开展交通整治工作时,当场查获一起故意污损、变更车辆号牌的严重违法行为。

当日17时许,重庆市公安局沙坪坝区分局交巡警支队勤务一大队民警在沙滨路开展交通整治。检查过程中,民警示意一辆银色大众小轿车靠边接受例行检查。细心的民警察觉到这辆大众小轿车的前后车牌号不一样,于是立即查询比对车辆信息,结果发现这辆大众小轿车真实车牌号码为“渝A·S78**”,与车头悬挂的车牌号相符合,但与车尾悬挂的“渝A·878**”牌号不同。

“我们再仔细一看,车尾牌号中的数字8明显有问题,它上面有两块白色的双面胶,如果撕掉后就变成了字母S。”民警立刻利用手机进行拍照保留证据,并责令驾驶员秦某某当场把车牌上的白色贴胶撕去,恢复车牌的真面目。当执勤民警责问秦某某为何要改成这样时,秦某某说车牌号可能是被别有用心的人贴的。

车牌上的双面胶撕掉之后,8变成了s。沙坪坝警方供图

后经民警普法,秦某某认识到故意遮挡、变更车牌号码的严重性。他交代,因为车辆之前有几个违章没处理,原本以为可以借此瞒天过海躲避电子眼的抓拍,没想到被民警逮了个正着。

目前,秦某某因故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌,受到了驾驶证扣12分、罚款200元的处罚。秦某某因驾驶证一周期内已记满12分,www.9cai.com,民警当场依法扣留其驾驶证。

警方提醒,驾车上路,大家一定要遵规交通法律法规,切勿以身试法。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509454312020-05-28 10:27:30:0视频|自作聪明!男子双面胶粘车牌“S”秒变“8” 结果……2563570&4082603920抓稿稿库今日重庆

>