平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 军事 > 正文

教育部24365推出 杭向未来 长三角云聘会

时间:2020-06-16 点击次数:
 

日前,教育部“24365校园招聘服务”平台联合杭州市推出“杭向未来”长三角云聘会,立足杭州、面向长三角、辐射全国,聚焦重点企业、开拓高层次岗位,加大政策扶持、服务保障力度,全力吸引人才来杭创新创业,吹响了百万大学生杭聚工程冲锋号。

聚焦全国重点企业,着力开拓高层次岗位,教育部积极协调全国央企、科研院所、重点企业提供岗位,征集杭州市用人单位、长三角城市、全国省会城市和副省级城市岗位等,目前已组织海康威视、网易等数字经济、生物制药、智能制造、金融服务、医疗卫生等重点行业领域的企事业单位15万家,推出优质岗位100万个,并通过支付宝向全国高校的大学生精准推送,努力建成以杭州为枢纽的网上高层次人才集散地。

加大政策扶持力度,强化对人才的吸引力,杭州市为应届毕业生送上了系列政策大礼包:在创业补贴方面,应届全日制高校毕业生一年内来杭就业创业,可享受本科1万元、硕士3万元、博士5万元的一次性生活补贴。同时,还可享受连续3年每年1万元租房补贴和最高30万元基准利率贷款。在落户方面,大学生可通过人才引进落户杭州,其中本科、大专学历的应届毕业生在杭工作并按规定缴纳社保即可落户杭州,研究生学历的应届毕业生可办理“先落户后就业”。在服务保障方面,杭州市打破部门界限,把大学生落户、社保卡申领、生活补贴申领等8部门17项大学生创新创业最关心的高频事项集成,实现“一件事”网上联办,让大学生“跑零次”。

“杭向未来”长三角云聘会为期一个月,各类用人单位、人才和高校毕业生可通过教育部大学生就业网、杭州人才网、各省高校就业网进入云聘会,挑选心仪的单位和岗位投递简历,开展线上洽谈,全程足不出户纳人才、聘新职。

据悉,“杭向未来”长三角云聘会是继中关村专场和深圳高新区专场后推出的第三场地区专场招聘会。在此基础上,教育部还联合四川省、湖南省等,陆续推出地区专场招聘活动,推动用人部门与高校精准对接,www.9fssc6.com,为高校毕业生提供更充足的岗位信息,实现就业。


 


509672222020-06-15 06:05:00:0教育部24365推出"杭向未来"长三角云聘会8259002国内新闻教育频道

1/enpproperty-->