平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 廉政 > 正文

有哪些好用爽肤水值得大家推荐?延缓衰老,提

时间:2020-06-27 点击次数:
 

有哪些好用爽肤水值得大家推荐?延缓衰老,提亮滋养肌肤,不踩雷!

Lancôme/兰蔻 TD嫩肤蓝水

推荐蓝水,虽然粉水太出名掩盖了蓝水,但是,其实夏天用蓝水真的很适合,而且是不含酒精的哦。

目前在用的化妆水有四款,兰蔻粉水、蓝水、契尔氏金盏花水,全部都是400ml大瓶装,还有一款是美容院里用的安婕妤胶原露,个人感觉大牌不一定适合自己,还是美容院的好用,补水效果超强!金盏花水敷了脸容易黄,粉水好闻,其实蓝水真的蛮不错,推荐!

资生堂男士均衡护肤水

这款爽肤水也是油性肌肤的福音,其中含有的抗氧化剂能够帮助皮肤抑制油脂的过剩分泌,改善肤质,使用起来清凉,很适合在夏季使用,深层锁水,给你清爽一夏。其中的独特成分还能紧致毛孔,有效的改善毛孔粗大。

IPSA流金岁月美肤水

花名流金水,不含酒精,但是还是有股酒精味道,应该是成分里:双丙甘醇的原因。这个成分代替酒精作为溶剂,但是刺激性比较小,由于还是醇类,所以味道会跟酒精类似。

官方宣传"舒适滋润,亲肤不粘腻"。 这款水,倒出来是流动性很强的纯水状,无色,但有一点点味道,敷水和拍水两种方法我都用过,化妆棉敷水是很温和的,比健康水紫苏水之流少了那种清凉感,但更加保湿。流动性很强,搭配他家的自律循环乳是经典。

比较清爽,适合混油皮的妹纸们,而且可以湿敷化妆水,去闭口效果很好!美白和抗炎作用为主啦。这款适应性蛮好的,敏感皮,干皮和油皮应该都可以用。

花钰集补水爽肤水

这款花钰集爽肤水香香的大米味,特别好闻。能赶走暗黄干燥肌,还能有效的收缩毛孔哦!简直媲美“SKII神仙水”!富含天然米糠发酵物。能温和地清除老化角质细胞,并促进肌肤的新陈代谢。 能均匀肤色、减淡细纹及皱纹、使得肌肤变得更细滑、更紧致,焕发动人光泽。让皮肤的粗糙、暗沉、干燥、痘痘等等任何问题都消失不见,使肌肤能够维持在一个稳定的状态。

它的质地是水乳状的,一触即融,温和吸收,吸收之后皮肤立刻变得光滑水润,而且清爽不油腻。补水效果真的不是吹的,这也太好用了吧,没有任何刺激感。真正做到了一瓶就能对抗肌肤的4大问题:干燥、粗糙、发黄暗沉,毛孔粗大。这款爽肤水的质地真的很像淘米水的感觉,无酒精,无香精,无色素,无防腐剂,适合任何肤质使用,敏感肌也可以放心大胆用哦。我坚持用一段时间后就会发现肌肤变得白皙了很多,www.4661.com,毛孔也缩小了,肌肤摸起来非常的水润细腻,而且很有弹性呢。



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有