平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 娱乐 > 正文

肥城市市场监管局开展“时刻不能忘——党的苦

时间:2020-06-28 点击次数:
 

大众网·海报新闻见习记者 王林 通讯员 孟华 肥城报道

值此建党99周年之际,www.hg1551.com,肥城市市场监督管理局组织机关党员赴边院镇肥城市第一个党支部纪念馆和安驾庄镇马家埠红色博物馆开展集体重温入党誓词暨“时刻不能忘——党的苦难辉煌”主题党日活动,缅怀先辈先烈,开展革命传统教育。

肥城市第一个党支部纪念馆位于边院镇东向西村,展室分“东向星火”“燎原之势”“砥砺前行”“现实借鉴”四个篇章,采用文字、图片及实物的形式,全面展示了肥城第一个党支部创建、发展历程及其现实借鉴意义。

马家埠红色博物馆位于安驾庄镇马家埠村委以西,共设有伟人风采展厅、文化长廊厅、泰西发展厅、新时代展厅等,收集红色文化藏品2000余件,通过展示革命战争时期的实物、票据、证件、照片等物品,让广大党员全面体会和感受红色文化。

活动中,广大党员认真聆听战争年代的感人故事,参观革命前辈浴血奋战的珍贵史料和图片资料,驻足凝望,回顾共产党人争取民族解放、国家独立的奋斗历程,切身感受了战火纷飞年代革命前辈凝心聚力、艰苦奋斗、献身革命的共产党人精神,经受了神圣的革命精神洗礼和灵魂重塑。

活动最后,机关各支部党员面对鲜红的党旗,举起右手,集体重温了入党誓词,表达了传承红色基因,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代的坚定信念和坚强决心。

通过这次主题教育,广大党员在思想上、心灵上接受了一次深刻洗礼,纷纷表示,要切实坚定理想信念,不断增强党性修养,汲取前进力量,展现更大作为。尤其是在当前形势下,更要按照“重点工作攻坚年”确定的目标任务,立足本职,干好工作,切实在疫情防控、文明城市创建、支持复工复产和守护舌尖安全等各项工作中走在前、当先锋、作表率。



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有