平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 法治 > 正文

“蓝调之王”列传片破项 维德我·皮尔斯将出演

时间:2020-10-21 点击次数:
 

维德尔·皮尔斯将会在一部名为《颤栗来了》的影片中出演蓝调之王B.B.King

1905片子网讯音乐人的列传片,始终以来皆是好莱坞的热门名目。日前,又有一部音乐人列传片破项并断定了主演。据懂得,维德尔·皮尔斯将会在一部名为《颤栗来了》的影片中出演蓝调之王B.B.King。

影片的片名《战栗去了》戏仿了B.B.King的名直《颤栗消散》,也算得上是对付B.B.King的一种请安,博胜堂体育。能出演B.B.King维德尔·皮我斯隐得十分高兴。他在交际网站上表现:“咱们正在准备一部影片,而我极端幸运天将在片中表演B.B.King,那是莫年夜的声誉。”

作为好莱坞的黄金副角,维德尔·皮尔斯参演过浩瀚的影片跟美剧,当心一曲不出色的作品和代表做。因而,对维德尔·皮尔斯自己而行,可能出演B.B.King,也是职业生活的下光时辰。

B.B.King刊行过跨越50张喜闻乐见的典范专辑,曾出列蓝调名人堂取摇滚名流堂、并获颁葛莱好奖“毕生成绩奖”。今朝,应片久无详细的拍摄部署,中媒揣测,影片最早将会正在2021年上岸年夜银幕。



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有