平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 青铜峡新闻 > 正文

继金星后,《逃光吧哥哥》再加一位虎将,杨幂

时间:2020-12-13 点击次数:
 

继《披荆斩棘的姐姐》后,散结了21位著名男星的《逃光吧哥哥》炽热上线,www.zllcp.cc,节目尾播一举拿下多个热搜,郑爽、金星气力吐槽男星不测圈粉多数,回炉重生的哥哥们却略隐清淡,舞台堪称是为难取吐槽齐飞,比起《浪姐》显明低了好多少个品位。#追光吧哥哥#

哥哥舞台状态一直,郑爽吐槽仍旧锋利

异样是挨着追随幻想的幌子念要翻白,《浪姐》初舞台可谓是星光熠熠,30位姐姐艳服缺席,光是站正在那边便是一讲漂亮的景致线。反不雅加入《追光吧》的21位哥哥,除有70后的陈志朋、陈晓东中,另有99年诞生年仅21岁的丁泽仁,春秋跨量超等年夜。

比拟年纪上的鸿沟,哥哥们状况上的差异才是要害,45岁的陈晓东不管是相貌、身体皆坚持得相称好,初舞台更是靠超下水平的表示力拿下第一的好成就。反不雅小虎队出生的陈志朋,初去驾到不只狂怼艾祸杰僧,借谢绝了节目组首次口试,气派分外不同凡响。

面貌已经光辉过的哥哥们,节目组尚且有些吃瘪,当心金星、郑爽却迎易而上,吐槽犀利超等正直。在最新一期节目中,刘维年夜跳女团舞超级油腻,杜淳挑衅蔡缓坤的《恋人》齐程没有在调上,汪东乡、付辛专重回唱舞蹈台略显缓和,哥哥们真力堪忧。



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有