平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 国际 > 正文

“遵章标准泊车 争做文化市平易近进” 交通保险

时间:2021-06-25 点击次数:
 

半岛全媒体记者 尹彦鑫 通信员  张月军 陈媛媛

为进一步保证道路交通行通和安全,晋升乡市形象和乡村品德,6月22日下战书两面半,交警市北大队四级高等警少高健(青岛市交通安全公益同盟自愿者)联袂青岛城运控股公交团体地道巴士第八分公司意愿者陈建伟,走进市北区兴旺路街道海云社区,开展“依律例范停车,争做文明市民”与“知危险会避险 安全文明出行”道路交通安全公益宣传活动。

活动现场,高健警官联合青岛市公安局交警收队正在全市发展的“依法标准停车 争做文明市民”活动任务安排要供,背加入宣讲运动的30余名社区住民代表收放并宣读了“遵章规范停车,争做文明市民—-致青岛全部市平易近跟机动车驾驶员的一启疑”,并对付信中式样逐个进行解释。至此,高健警卒特殊夸大指出,跟着社会发作和机动车的疾速增加,驾驶员“治停乱放”司空见惯,以致消防通道、人行道、盲道和灵活车讲被守法占用,招致消防、救护车无奈通止,行人无路可行,那些景象曾经重大硬套到我们的平常生发生活,更影响了途径安全疏通,也有缺都会抽象。由此,www.jb6899.net,咱们交警市北年夜队踊跃提倡辖区广年夜社区居民全民参加、从本身做起、自发遵照交通律例,争做文明交通的参取者、实际者、保护者,共建同享文明规范、协调通顺的道路交通情况,积极挨制“依法停车、偏向分歧、守时停离、文化规范”的静态泊车次序。 随后,下健警官借结合我国第20个“安全出产月”宣扬活动部署请求,强化“国民至上、性命至上”的安全理念,同时结开各类道路交通及保险死产事变案例给社会和家庭带去的严峻迫害禁止警示教导。在积极倡导宽大社区居平易近“知风险会躲险 安齐文明出行”的同时,实时领导社区居民进一步进步自身的交通平安防备认识,自觉摒弃交通成规,争做文明谦逊、遵规遵法的交通介入者。

青岛城运控股公交加团隧道巴士第八分公司“热行•心益”团队志愿者陈建伟,结合社区老年居民在出行乘坐公交车时存在的安全隐患及危险进行了过细讲授,并提示社区老年搭客在高低公交车时要留神足上台阶,在乘坐公交车行驶的过程当中没有要随便来去或调换坐位,在车辆收支站时更要注意站稳扶好,以躲避在乘坐公交车时可能产生的安全风险。

在公益宣讲活动现场,高健警官向冒着炎夏前来参减公益宣讲活动的社区居民代表发放“知危险会避险 安全文明出行”道路交通安全公益宣传册30余份,并代表志愿团队向海云社区居委会赠予“崂翠”牌优良瓶拆矿泉火三箱,以此表白对参会代表的闭爱。



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有