平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 国际 > 正文

即朱蓝莓丰产季,田舍采戴闲

时间:2021-06-27 点击次数:
 

半岛齐媒体记者 王磊 通信员 张涛

    6月24日,在山东青岛蓝谷下新区沃家泊子村润丰家庭农场里,很多人正在采摘蓝莓,并装进包拆盒内由零售商推到都会超市发卖,也有一些游客慕名而来现场采摘。

    一溜一溜的小灌木少得生气勃勃,一棵棵蓝莓树婀娜天舒展着骨干,树枝上挂谦了一簇簇晶莹饱满的小浆果,煞是喜人。当下恰是露天蓝莓采摘的季节,蓝莓果树长势旺盛,枝端缀满了颗粒丰满、光彩纯粹的蓝莓果,使人垂涎三尺。当日,沃家泊子村潮歉蓝莓采摘基地里迎去了大量游宾。他们脱梭于每棵蓝莓树之间,www.w66.com,高兴的笑声到处飘扬。旅客上门采摘借逮捕了农家乐发作,不忧市场跟销路。

    “这一层黑霜实际上是蓝莓的果粉,是为顺应情况变更构成的一层‘维护膜’,有这层白霜,便阐明蓝莓较甜且水份多。”沃家泊子村润丰蓝莓采摘基地总司理于素霞说。

    “咱们的蓝莓不增加任何激素,肥料是用田舍菲薄料。每一年仅施用两次农药,分辨在果真皆降完后及刚出老芽时。那里的泥土偏偏酸性,合乎蓝莓的成长习惯。”这片蓝莓园,凝集了于素霞伉俪俩6年的血汗。

    旅客解雯雯带着孩子们穿越正在蓝莓采摘园内,有道有笑,品味着酸苦适口的蓝莓,她告知记者,日常平凡下班太闲,很少有时光陪同孩子中出,此次的蓝莓采戴是一次没有错的促进亲子关联的运动。



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有