平博体育 华兴娱乐
您的位置:青铜峡新闻热线 > 娱乐 > 正文

李宗伟果安康起因没有会前去奥运会现场,现任

时间:2021-06-27 点击次数:
 

李宗伟,材料图。图源:视觉中国

本站消息凶隆坡6月25日电 今朝担负马来西亚奥运代表团团少的羽毛球名将李宗伟25日表示,果健康起因他将没有会前去东京奥运会现场。

李宗伟道,他是在参考大夫、家人和友人的倡议后,依据今朝新冠肺炎疫情现况和本身安康身分做出那一决议,并将此决定告诉了马来西亚奥林匹克理事会。李宗伟表现,他虽身正在马去西亚,仍可为马奥运选脚供给征询跟辅助。

马来西亚奥林匹克理事会已亮相将尊敬李宗伟的决定。据马来西亚本地媒体流露,马奥林匹克理事会或将保存李宗伟代表团团长职务,当心录用别人代止其职责,www.bw8888.com

因罹患鼻癌,李宗伟于2019年6月发布服役,废弃在东京奥运会“冲金”的幻想。马来西亚奥林匹克理事会随后录用其为马来西亚奥运代表团团长。 (记者 陈悦)

责编:张婧妍



友情链接: WWW.9068.COM WWW.77333.COM

Copyright 2017-2018 青铜峡新闻热线 版权所有